小松菜ともやしのオイスターソースいため レシピ・作り方
作り方
-
- 1
- 小松菜は、2〜3センチに切る。ベーコンは、五ミリほだの厚さ。
-
- 2
- 小松菜は、2〜3センチに切る。ベーコンは、五ミリほだの厚さ。
-
- 3
-
- フライパンにいれて、全ての材料と、調味料をいれ、いためたら、できあがり。
-
- 4
-
- フライパンにいれて、全ての材料と、調味料をいれ、いためたら、できあがり。
-
- 5
-
- お皿にもりつけました、
-
- 6
-
- お皿にもりつけました、
おいしくなるコツ
水分がでるので、それがなくなるまで、いためると、味がこくつきます。小松菜のシャキッと感がほしいひとは、炒め過ぎに注意です。
きっかけ
ささっと、野菜料理をつくりたくて