定番♪ぶりの塩焼き レシピ・作り方
![定番♪ぶりの塩焼き](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/d5702efe39be80943e538a1716f774313ec1ffe5.75.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(3人分)
- ブリ 3切れ
- 塩 小さじ1
- 水 20ml
作り方
- 1 ブリが入っていたパックに水と塩を入れ10分おく。
- 2 レンジのビストロのブリの照り焼きコースで焼いたらできあがり。ビストロがない方はコンロのグリルで片面7分裏返して5分焼いて下さい。
関連情報
- カテゴリ
- ぶり
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
月のおと2019/08/24 23:00ちょっと焼きすぎたけど、塩味があっさりでおいしかったです♪