フライパンで作る手羽先焼き レシピ・作り方
材料(2〜3人分)
作り方
- 1 フライパンに油をひき、手羽先に片栗粉をうすくつけて、蓋をして蒸し焼きに。
- 2 両面焼き色がついたら、火を止めて、クッキングペーパーなどで、余分な油をとります。
- 3 ○の調味料をいれ、両面に味がつけばできあがり。
きっかけ
お店で売ってる手羽先は、たかくつくので、家で似せて作りたかったから
おいしくなるコツ
酢が苦手でなければ、大さじ2いれると、さっぱりしておいしいです。
- レシピID:1230019438
- 公開日:2019/06/27
関連情報
- カテゴリ
- 手羽先
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません