ぶりのマヨポン焼き レシピ・作り方

ぶりのマヨポン焼き
  • 5分以内
  • 100円以下
作り置き冷凍♡kanae
作り置き冷凍♡kanae
マヨネーズとポン酢で焼くだけ

材料(2人分)

作り方

  1. 1 フライパンに、ごま油をひき、ぶりを入れ火にかけ、すぐに両面塩をふる。
  2. 2 火が通ってきたら、弱火にしてポン酢とマヨネーズを加えて混ぜ合わせながら、ぶりに絡める
  3. 3 裏返しながらまんべんなく味が馴染むようにする。
    少し焼き色が付いたらできあがり

きっかけ

マヨネーズソテーにしたくて

おいしくなるコツ

マヨネーズの量はお好みで

  • レシピID:1230019397
  • 公開日:2019/06/20
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ぶりの照り焼き
作り置き冷凍♡kanae
  • 最近スタンプした人

  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る