ぶりのマヨポン焼き レシピ・作り方
![ぶりのマヨポン焼き](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/0fc6e0e529867b23ee21b5abe0d751b4c91cef91.88.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
- 1 フライパンに、ごま油をひき、ぶりを入れ火にかけ、すぐに両面塩をふる。
- 2 火が通ってきたら、弱火にしてポン酢とマヨネーズを加えて混ぜ合わせながら、ぶりに絡める
-
3
裏返しながらまんべんなく味が馴染むようにする。
少し焼き色が付いたらできあがり
関連情報
- カテゴリ
- ぶりの照り焼き
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レポートを送る
0 件