チョコバー レシピ・作り方
材料(2人分)
- フルグラ 120g
- 板チョコ 2枚
作り方
- 1 シリアルをボールにいれ細かく潰す
- 2 チョコレートはレンジで20秒ずつ温めては混ぜて様子をみて溶かす
- 3 バットにペーパーを敷き、シリアルとチョコレートを混ぜたものをならす
- 4 ドライフルーツやナッツ類が入っているタイプのシリアルの場合は最後に散らし冷蔵庫で固まるまで冷やす
関連情報
- 料理名
- クランチ
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
*masu*2022/02/24 08:20グラノーラ&余ったビスケットを砕いて固めました
簡単に美味しくできて嬉しいです!
ありがとうございました!