脱マンネリ!切干大根と人参のナンプラー炒め レシピ・作り方
![脱マンネリ!切干大根と人参のナンプラー炒め](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/9934b8c7f25d2f0f0e7f9a3cf1538532ae0336a3.50.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
- 1 切干大根は水に戻し、水気を切っておく。人参は細い千切りにする。
- 2 フライパンにサラダ油を熱し、1を炒める、しんなりしてきたら、ナンプラーを加えて、汁気がなくなるまで炒める。
- 3 仕上げに細かく刻んだクルミをかける。
きっかけ
ナンプラーを気軽に使える一品が欲しかったので。
おいしくなるコツ
口当たりがよくなるように人参は細めの千切りにして!
- レシピID:1230018302
- 公開日:2018/09/04
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません