卵がポイント!モロッコいんげんのソテー レシピ・作り方
![卵がポイント!モロッコいんげんのソテー](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/3bf2bbd7f4d26e204ae17bc5dbcc5aa5ebf2953e.50.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
作り方
- 1 モロッコインゲンを食べやすい大きさに切り、オリーブオイルで炒める。
- 2 好みのかたさにゆでた卵を乗せ、粉チーズ、黒胡椒をかける。
- 3 食べるときに卵を崩しながら、全体を和えるように混ぜる。
きっかけ
お店で食べた、卵をソースのように食べる食べ方が、美味しかったので、家で再現しました。
おいしくなるコツ
卵を崩したら、全体によく絡めるのがポイント!
- レシピID:1230018156
- 公開日:2018/07/19
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません