やみつき☆コチュジャンポテト レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 ジャガイモは皮をむいて厚さ1.5cm程度に切る。
- 2 フライパンにごま油、じゃがいもを入れ、揚げ焼きにする。
- 3 ●を合わせたものを、2に加え、全体に絡める。
きっかけ
余っていたコチュジャンを利用したかったので。
おいしくなるコツ
冷たい油から加熱していくとじゃがいもが焦げないのでおススメです。刻んだ万能ねぎを添えると彩りもよくなるので、あれば、是非添えてください!
- レシピID:1230017822
- 公開日:2018/05/11
関連情報
- 料理名
- コチュジャンポテト
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません