シャッキリ爽やか♪豚肉とホワイトセロリのポン酢炒め レシピ・作り方
![シャッキリ爽やか♪豚肉とホワイトセロリのポン酢炒め](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/e99c0a65dea1450b4ab5d743b37cff0dc44f0410.50.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
作り方
- 1 フライパンにサラダ油を熱し、豚肉を炒める。ポン酢を加えて汁気が無くなるまで絡める。
- 2 火を止めて、長さ3cmに切ったホワイトセロリを加えて混ぜる。
きっかけ
ホワイトセロリという見たことのない野菜があったので、セロリの風味を活かせるようなものを作ってみました。
おいしくなるコツ
ホワイトセロリの食感を残すために、火を止めてから、加えます!
- レシピID:1230017494
- 公開日:2018/02/21
関連情報
- 料理名
- 豚肉とホワイトセロリのポン酢炒め
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません