シャッキリ爽やか♪豚肉とホワイトセロリのポン酢炒め レシピ・作り方

シャッキリ爽やか♪豚肉とホワイトセロリのポン酢炒め
  • 5分以内
  • 300円前後
ayatoy
ayatoy
爽やかな風味で見た目もきれいなホワイトセロリを使った、スピードおかずです!

材料(1人分)

作り方

  1. 1 フライパンにサラダ油を熱し、豚肉を炒める。ポン酢を加えて汁気が無くなるまで絡める。
  2. 2 火を止めて、長さ3cmに切ったホワイトセロリを加えて混ぜる。

きっかけ

ホワイトセロリという見たことのない野菜があったので、セロリの風味を活かせるようなものを作ってみました。

おいしくなるコツ

ホワイトセロリの食感を残すために、火を止めてから、加えます!

  • レシピID:1230017494
  • 公開日:2018/02/21
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他の野菜炒めフライパンだけでおつまみ簡単おつまみポン酢
料理名
豚肉とホワイトセロリのポン酢炒め
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る