鶏もも肉と残り野菜で★ランチ丼 レシピ・作り方

鶏もも肉と残り野菜で★ランチ丼
  • 約15分
nitatan6670
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一人ランチに★

材料(1人分)

作り方

  1. 1 鶏もも肉を一口大、キャベツを一口大に切る。
  2. 2 ジャガイモをレンジ600w約2分。一口大に切る。
  3. 3 フライパンに鶏肉を入れて炒める。色が変わって来たらキャベツ、ジャガイモを入れて炒める。
  4. 4 ご飯の上に3をのせる
    。ポン酢とと砂糖をまぜたものをかけたら出来上がり★

きっかけ

昼食

  • レシピID:1230016037
  • 公開日:2017/04/14
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残りごはん・冷ごはん
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