秋刀魚のお刺身★韓国風 レシピ・作り方

秋刀魚のお刺身★韓国風
  • 5分以内
nitatan6670
nitatan6670
残ったお刺身を一味違う味付けに。

材料(1人分)

  • 秋刀魚のお刺身 1/2ぱっく
  • ねぎ 1本
  • コチュジャン 小1/5
  • みりん 小1
  • 中華顆粒だし ひとつまみ

作り方

  1. 1 ねぎを小口切にする。
  2. 2 コチュジャン、みりん、顆粒だしを混ぜる。
  3. 3 さしみ、ねぎ、2のたれを合わせる。
  4. 4 時間があれば30分ほどおく。出来上がり★

きっかけ

おつまみに。

  • レシピID:1230015156
  • 公開日:2016/01/11
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
簡単おつまみ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る