お豆腐だけで☆肉豆腐みたいな豆腐焼 レシピ・作り方

お豆腐だけで☆肉豆腐みたいな豆腐焼
  • 約10分
nitatan6670
nitatan6670
お肉を焼いた後のフライパンで★

材料(1人分)

作り方

  1. 1 豆腐を5㎜位の厚さに切る。
  2. 2 肉を焼いた後のフライパンに豆腐を入れる。
  3. 3 〇の調味料を加える。
  4. 4 弱火で5分。出来上がり★

きっかけ

夕食に。

  • レシピID:1230015122
  • 公開日:2015/11/29
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
絹ごし豆腐
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • komakoma5497
    komakoma5497
    2016/03/07 21:16
    お豆腐だけで☆肉豆腐みたいな豆腐焼
    肉の味がちゃんと付いてて美味しかったです。

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る