残った皿うどんの麺で☆ぱりぱり焼きそば レシピ・作り方
材料(1人分)
- 皿うどんの麺 残り分
- 青梗菜 1/2こ
- きゃべつ 2枚
- 中華だし ひとふり
- こしょう 少々
作り方
- 1 青梗菜、きゃべつを食べやすい大きさに切る。
- 2 フライパンに油小1程度を入れて1を炒める。中華だし、こしょうで味つけする。
- 3 しんなりしてきたら皿うどんを入れる。
- 4 麺が少ししんなりしたら出来上がり★
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- 100円以下の節約料理
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)