残った皿うどんの麺で☆ぱりぱり焼きそば レシピ・作り方

残った皿うどんの麺で☆ぱりぱり焼きそば
  • 約10分
nitatan6670
nitatan6670
残った皿うどんでパリパリ美味しいです。

材料(1人分)

  • 皿うどんの麺 残り分
  • 青梗菜 1/2こ
  • きゃべつ 2枚
  • 中華だし ひとふり
  • こしょう 少々

作り方

  1. 1 青梗菜、きゃべつを食べやすい大きさに切る。
  2. 2 フライパンに油小1程度を入れて1を炒める。中華だし、こしょうで味つけする。
  3. 3 しんなりしてきたら皿うどんを入れる。
  4. 4 麺が少ししんなりしたら出来上がり★

きっかけ

昼食に。

  • レシピID:1230015037
  • 公開日:2015/11/09
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
100円以下の節約料理
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る