食べごたえがあるよ☆穴子丼 レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 卵、白だし、水、砂糖を混ぜフライパンへ。錦糸卵を作る。
- 2 煮アナゴを適当な大きさに切る。今回は4等分しました。
- 3 ご飯を半分、どんぶりに盛りタレを大1/2ほどかける。残りのご飯を盛る。
- 4 タレを大1/2かけ、錦糸卵をのせる。
- 5 刻みのりをのせる。上にアナゴをのせる。ゴマをのせる。
- 6 残りのたれをかけたら出来上がり★
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- その他のどんぶり
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)