餃子皮二枚重ねピザ レシピ・作り方
![餃子皮二枚重ねピザ](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/861cf3019c7173e1d70edbf081b4ced60c5df109.62.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
作り方
-
1
餃子の皮は、水を塗り二枚をピッタリ張り合わせます。引っ付かないアルミホイルをトレーに敷いて並べます。
(半端な皮もすき間に置きました) - 2 ピザソースは全面に塗ります。塗らないところは焦げやすいです。
-
3
ピザ用チーズとハムとピーマンを乗せ、ケチャップを飾りに乗せます。
- 4 温めたトースターで5、6分加熱します。トースターによりワット数が違いますので、加減してください。
きっかけ
以前は皮を一枚で作っていましたが、バリンバリンになるので、二枚を引っ付けてみました。
おいしくなるコツ
チーズはやはり多めが美味しい(o^~^o)
- レシピID:1230014049
- 公開日:2015/06/02
関連情報
- カテゴリ
- 簡単おつまみ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません