ポークビッツで簡単ミニドッグ レシピ・作り方
材料(4人分)
- 大豆粉でおいしい パンケーキミックス 150g
- ポークビッツ 200gほど
- 卵 2個
- サラダ油 適量
- 爪楊枝 20本ほど
作り方
- 1 ポークビッツに爪楊枝を刺す。
- 2 ボウルに大豆粉でおいしい パンケーキミックスと卵を入れ混ぜる。そこに水(分量外)を追加し、ホットケーキのときより少し固めに生地を作る。
- 3 ポークビッツを生地につまようじの部分を持ってつけ、熱した油に入れる。
- 4 くるくる回しながら180度の油で揚げたら出来上がり♪
関連情報
- カテゴリ
- ソーセージ・ウインナー
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません