作り方
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- 1
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- 鶏もも肉を一口サイズに切ります。切ったら片栗粉(大さじ2)を全体にまぶします。
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- 2
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- 野菜も切って水で洗っておきます。
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- 3
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- フライパンに多めのサラダ油を入れ、①の鶏もも肉を揚げ焼きにしていきます。
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- 4
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- しっかりと焼いたら一旦フライパンから上げ、油を切ります。フライパンを洗い再度サラダ油を入れて野菜を焼いていきます。しんなりとしたら焼いた鶏もも肉も入れ炒めます。
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- 5
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- *の調味料をくわえます。少し炒めたら片栗粉(大さじ1)を水で溶き、全体に入れます。
とろみがついたら完成☆
ごはんにのせて♪中華丼風。美味しいですよ(^-^)
きっかけ
一人暮らしで家にある材料で作ってみたレシピ!
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