コーンとゆで卵のナン レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 とうもろこしを洗って水分がついたままラップでくるみ5分レンジでチン!してさめるまでおいておく。
- 2 とうもろこしの粒を外し、ゆで卵を粗く切って混ぜる。
- 3 マヨネーズであえる。
- 4 ナンの上に3をおいて、オーブントースターで4分焼く。
- 5 ルッコラを散らす。食べ易い大きさに切って頂く。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- マヨネーズを使ったパン
BEBE2936
お友達に、お料理やお菓子作りが得意な方が多いので、いろいろ教えていただいているうちに、自分でも考えて作ってみるようになりました。たいていは冷蔵庫にあるもので、です。http://plaza.rakuten.co.jp/bebe2936
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)