コーンとゆで卵のナン レシピ・作り方

コーンとゆで卵のナン
  • 約15分
  • 300円前後
BEBE2936
BEBE2936
コーンとゆで卵を使ってみました。ルッコラをプラスして彩りよく。

材料(1人分)

作り方

  1. 1 とうもろこしを洗って水分がついたままラップでくるみ5分レンジでチン!してさめるまでおいておく。
  2. 2 とうもろこしの粒を外し、ゆで卵を粗く切って混ぜる。
  3. 3 マヨネーズであえる。
  4. 4 ナンの上に3をおいて、オーブントースターで4分焼く。
  5. 5 ルッコラを散らす。食べ易い大きさに切って頂く。

きっかけ

コーンを使ってみました。

  • レシピID:1230013375
  • 公開日:2014/09/18
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
マヨネーズを使ったパン
BEBE2936
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る