焼き豆腐 すだちと大根すりで レシピ・作り方

焼き豆腐   すだちと大根すりで
  • 約10分
  • 100円以下
BEBE2936
BEBE2936
すだちと大根おろしを使って焼き豆腐を作ってみました。

材料(2人分)

作り方

  1. 1 すだちを使います。良く洗って半分に切る。
  2. 2 豆腐は4枚にスライスしてキッチンペーパーで水切りをする。
  3. 3 フライパンにオリーブオイルを熱して両面よく焼く。最後に醤油をかける。
  4. 4 皿に取り、大根おろしをのせて花鰹を振る。すだちを添えて出す。すだちを絞っていただきます。

きっかけ

すだちを使ってみました。

  • レシピID:1230013346
  • 公開日:2014/09/11
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
木綿豆腐
BEBE2936
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る