焼き豆腐 すだちと大根すりで レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 すだちを使います。良く洗って半分に切る。
- 2 豆腐は4枚にスライスしてキッチンペーパーで水切りをする。
- 3 フライパンにオリーブオイルを熱して両面よく焼く。最後に醤油をかける。
- 4 皿に取り、大根おろしをのせて花鰹を振る。すだちを添えて出す。すだちを絞っていただきます。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- 木綿豆腐
BEBE2936
お友達に、お料理やお菓子作りが得意な方が多いので、いろいろ教えていただいているうちに、自分でも考えて作ってみるようになりました。たいていは冷蔵庫にあるもので、です。http://plaza.rakuten.co.jp/bebe2936
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)