枝豆とほうれん草の鶏がらスープ炒め♪ レシピ・作り方

枝豆とほうれん草の鶏がらスープ炒め♪
  • 約15分
  • 500円前後
mina☆914
mina☆914
お弁当にもオススメ^^

材料(2人分)

  • 冷凍枝豆 15鞘
  • ほうれん草 1束
  • 冷凍コーン 大2
  • エリンギ 1本
  • ○マルコメ鶏がら塩糀スープの素 小1/2
  • ○和風だしの素 小1/3
  • サラダ油 大1/2

作り方

  1. 1 枝豆は解凍して鞘から出しておく。
  2. 2 ほうれん草は5cm幅に切っておく。
  3. 3 エリンギは一口サイズに切る。
  4. 4 フライパンに油を熱し、ほうれん草、エリンギを炒める。
    そこにコーンと枝豆を加えて○で味をつけたら出来上がり♪

きっかけ

お弁当に!

  • レシピID:1230013339
  • 公開日:2014/09/16
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
緑系のおかず
mina☆914
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る