材料(4人分)
- 南瓜
- 450g
- 万能鶏そぼろ *
- 40g
- (レシピID:1230012966 )
- 鶏ガラスープの素 *
- 5g
- オイスタソース *
- 小さじ1
- 1/2カロリーマヨネーズ *
- 大さじ2
- ハチミツ *
- 5g
- コショウ *
- 少々
作り方
-
- 1
- 南瓜(丸ごと)は、ホイルで包んで、ウォーターオーブン35分蒸し焼きにして、スプーンで種を取り除き、一口大に切り。
-
- 2
- ボールに、*を入れて混ぜ、1を加えてサックリあえたら出来上がり。
きっかけ
オーブンで蒸焼きにした南瓜を万能鶏そぼろであえた簡単でボリュームのあるサラダです
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません