玉ねぎ天とオクラの小鉢 レシピ・作り方

玉ねぎ天とオクラの小鉢
  • 5分以内
  • 300円前後
BEBE2936
BEBE2936
ころんと丸い玉ねぎ天を使って小鉢を作ってみました。

材料(2人分)

作り方

  1. 1 玉ねぎ天はオーブントースターで5分焼く。オクラは二分熱湯で茹でてざるにとり、へたの部分を切り取る。
  2. 2 大根すりを作る。
  3. 3 器に盛った玉ねぎ天、オクラに大根すりを添えてポン酢をかけてできあがり。

きっかけ

玉ねぎ天を使ってみました。

  • レシピID:1230013251
  • 公開日:2014/08/20
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他の練物
BEBE2936
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る