新玉ねぎ、人参、水菜のスープ レシピ・作り方
![新玉ねぎ、人参、水菜のスープ](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/994945e6703f805d584bc592de02b08bc95ee35b.33.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
-
1
人参は皮を剥いて、スライサーでスライスする。
-
2
水菜は5cm程度に切りそろえる。
-
3
鍋に櫛切りにした玉葱、スライスした人参、コンソメ、水を入れて中火で煮る。沸騰したら弱火にする。
-
4
最後に水菜を入れて火を止める。
-
5
器に入れてできあがり。
関連情報
![BEBE2936](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/8c8a9e11de8e5c0c81cb2ef6bab363c47dbf8283.33.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|128:128&crop=128:128;*,*)
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません