林檎の苺ジャムコンポート レシピ・作り方
![林檎の苺ジャムコンポート](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/25af67d4d1cb172271ff2d9d6b0e6706c1f87841.51.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
- 林檎 1/2個
- 苺ジャム 20g
- 赤ワイン 大さじ1
- 水 大さじ1
- レモンの絞り汁 小さじ1
- 液体パルスウィート 5g
- シナモン 少々
作り方
- 1 林檎は、よく洗って水気を拭き取り、皮はむかずに1cmくらいの厚さのくし切りにし。。
- 2 フライパンに1+他の材料全部入れ、水気が無くなるまで火にかけたら出来上がり。
関連情報
- カテゴリ
- りんご
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レポートを送る
0 件