林檎の苺ジャムコンポート レシピ・作り方

林檎の苺ジャムコンポート
黒右衛門
黒右衛門
フライパンで作る苺ジャムの自然な甘味が美味しい簡単コンポートです。

材料(1人分)

  • 林檎 1/2個
  • 苺ジャム 20g
  • 赤ワイン 大さじ1
  • 大さじ1
  • レモンの絞り汁 小さじ1
  • 液体パルスウィート 5g
  • シナモン 少々

作り方

  1. 1 林檎は、よく洗って水気を拭き取り、皮はむかずに1cmくらいの厚さのくし切りにし。。
  2. 2 フライパンに1+他の材料全部入れ、水気が無くなるまで火にかけたら出来上がり。

きっかけ

フライパンで作る苺ジャムの自然な甘味が美味しい簡単コンポートです。

  • レシピID:1230012792
  • 公開日:2014/05/07
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
りんご
黒右衛門
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

おすすめの特集

もっと見る