鶏肉新玉オムレツサルサソースのサンドウィッチ レシピ・作り方
![鶏肉新玉オムレツサルサソースのサンドウィッチ](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/30599e86914f49ea8581531be31756627b30dd5b.51.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
- 1 鶏挽き肉は塩+コショウして、オリーブ油を熱したフライパンでパラパラになるまで炒め。
- 2 新玉ネギは薄切り、いんげんは熱湯でサッと茹でて斜め切りにし。
- 3 ボールに*を入れてよく混ぜておき。
- 4 シリコン型に1+2を入れて、*を流し入れ、オーブン170℃(下段・余熱あり)で25分焼き、庫内に5分放置し。
- 5 レタスは千切りにしてマヨネーズであえておき。
- 6 食パンの片面に辛子マーガリンを塗り、サルサソースも塗り。
- 7 6に5+4をはさんで半分に切ったら出来上がり。
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