桜小倉粒あんトースト レシピ・作り方
材料(2人分)
- 4枚切り食パン 2枚
- 1/2カロリーマーガリン 小さじ2
- 炊飯器deノンシュガー粒あん 140g
- (レシピID:1230012585 )
- 桜の葉(塩漬け) 2枚
- 桜の花(塩漬け) 4個
作り方
- 1 桜の葉+桜の花は水に浸けて塩抜きし、水気をきれいにふき取り。
- 2 食パンは十字に切り込みを入れウォータオーブンで10分焼き。。
- 3 片面(切り込みを入れた方)にマーガリンを塗り、1の桜の葉をのせ、その上に粒あんも塗り、1の桜の花をのせたら出来上がり。
関連情報
- カテゴリ
- ホットサンド
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません