エリンギとほうれん草のオイスターソース炒め レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
mina☆914
エリンギの食感が美味しいです!

材料(2人分)

エリンギ
2本
ほうれん草
1束
オイスターソース
大1/2
マルコメ鶏がら塩糀スープの素
小1/2
ごま油
大1/2

作り方

  1. 1
    エリンギは5mm幅に輪切りする。ほうれん草は5cmに切る。
  2. 2
    フライパンにごま油を熱し、中火で1を炒める。
  3. 3
    火が通ったらオイスターソースとマルコメ鶏がら塩糀スープの素を振りいれて味を絡ませたら出来上がり♪

きっかけ

家にあるものでもう一品^^

公開日:2014/09/16

関連情報

カテゴリ
エリンギ

このレシピを作ったユーザ

mina☆914 2人の男の子のママです! 美味しいものが大好きです♪

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする