コーンと玉ねぎのコンソメバター醤油炒め♪ レシピ・作り方
材料(2人分)
- コーン カップ1/2
- 玉ねぎ 小1個
- コンソメ 小1/3
- 醤油 小1/2
- マルコメ鶏がら塩糀スープの素 小1/4
- バター 10g
- 乾燥パセリ 少々
作り方
- 1 玉ねぎはみじん切りする。
- 2 フライパンにバターを熱し、中火でたまねぎとコーンを炒める。
-
3
火が通ってきたら、醤油とコンソメとマルコメ鶏がら塩糀スープの素を加えてさっと混ぜる。
全体に味がなじんだらお皿に盛りつけてパセリを振って出来上がり♪
関連情報
- カテゴリ
- とうもろこし
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません