ちくわのチーズ焼き レシピ・作り方

ちくわのチーズ焼き
ちびとも0622
ちびとも0622
お弁当にもドウゾ

材料(2人分)

作り方

  1. 1 ちくわ、チーズを1/4に切る。
  2. 2 ちくわの溝に1/4のチーズを更に縦に半分に折って乗せる。
  3. 3 アルミを敷いたトースターでチーズが溶けるまで焼く。
    チーズが溶けたらパセリなどを振りかけて出来上がり。

きっかけ

ちくわで簡単に一品作れないかと考えて。

おいしくなるコツ

チーズはピザ用チーズでも美味しいですよ。

  • レシピID:1230012352
  • 公開日:2014/02/27
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
5分以内の簡単料理
料理名
ちくわのチーズ焼き
ちびとも0622
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る