黒酢ポテサラのサンドウィッチ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 ジャガ芋はホイルで包んでウォターオーブンで35分蒸焼きにし、熱いうちに皮むきしてつぶしておき。
- 2 フライパンに鶏挽き肉+おろしニンニク+小口切りネギ+ミックスベジタブルを入れて炒め。(ノンオイル)
- 3 2のプライパンに*を入れてからめながら炒め、最後にごま油を回し入れ。
- 4 ボールに1+3を入れて混ぜ。
- 5 キュウリは斜め薄切りにし、マヨネーズを塗っておき。
- 6 食パンの片面に辛子マーガリンを塗り。
- 7 6に4+5をはさんで半分に切ったら出来上がり。
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません