豆腐ハンバーグとほうれん草のサンドウィッチ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 玉ネギはみじん切りにし。
- 2 ボールに鶏ひき肉+豆腐+1+*を入れてよく混ぜ。
- 3 シリコン型(12cmケーキ型)に3を入れ、ウォーターオーブン(上段・22分)で焼き、あら熱が取れたら半分の厚さに切って2枚にし。
- 4 ほうれん草は熱湯でサッと茹でて、冷水を通し、3cmくらいの長さに切って水気をしぼり。
- 5 食パンの片面に辛子マーガリンを塗り。
- 6 5に3+4をはさんで半分に切ったら出来上がり。
関連情報
- カテゴリ
- サンドイッチ全般
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません