蓮根のフライ 胡麻ソースで レシピ・作り方
![蓮根のフライ 胡麻ソースで](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/b71a44ec24e433624158bf80c96d2eae6bf1e93e.33.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
-
1
蓮根は皮を剥いて5mm程度の厚さに切る。
-
2
薄力粉をまぶして溶き卵をつける。
-
3
パン粉をまぶす。
-
4
フライパンに多めのオイルを熱し、両面こんがり焼く。
-
5
*のソースをかけていただく。
関連情報
- カテゴリ
- れんこん
- 料理名
- 蓮根フライ
![BEBE2936](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/8c8a9e11de8e5c0c81cb2ef6bab363c47dbf8283.33.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|128:128&crop=128:128;*,*)
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
ゴールデンアルジータ2013/10/26 21:05サクサク♪美味しくいただきました(o´∀`)ノ
蓮根大好き(〃ω〃)ごちそう様です☆*