はかた一番どりのピリ辛焼き♪ レシピ・作り方
材料(2人分)
- 鶏モモ肉 2枚
- 刻みネギ 大1
- ○柚子胡椒 小1
- ○醤油 大2
- ○ウスターソース 大1
- ○酒 大2
- サラダ油 大1
作り方
- 1 鶏モモ肉は食べやすいサイズに切っておく。
- 2 ○の材料を合わせて、鶏肉を30分程度漬け込む。
-
3
フライパンにサラダ油(大1)を熱し、中火で2の鶏肉を焼いていく。
中まで火が通ってこんがりいい色になったらお皿にうつしネギを振って出来上がり♪
関連情報
- カテゴリ
- その他の鶏肉
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません