鶏モモ肉とピーマンの生姜ソースタレ♪ レシピ・作り方
![鶏モモ肉とピーマンの生姜ソースタレ♪](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/3bad48dd50fb3f46d361c1903f0f59add31b39bf.97.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
- 鶏モモ肉(みつせ鶏) 1枚
- ピーマン 1個
- ○にんにく(すりおろし) 小1
- ○生姜(すりおろし) 大1/2
- ○中華味 小1.5
- ○お好みソース 小1
- ごま油 大1
作り方
- 1 鶏肉は食べやすいサイズに切る。ピーマンは1cm幅に切る。
- 2 フライパンにごま油(大1)を熱し、中火で鶏肉を炒め火が通ってきたらピーマンと○を加える。
- 3 全体に味がなじんできたら出来上がり♪
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません