とんかつソースでコーンバターの豚玉焼きうどん♪ レシピ・作り方

とんかつソースでコーンバターの豚玉焼きうどん♪
mina☆914
mina☆914
北海道のコーンバター味+ソースで^^

材料(1人分)

作り方

  1. 1 玉ねぎはくし切りする。
    豚肉は一口サイズに切る。
  2. 2 フライパンにバターを熱し、中火で玉ねぎと豚肉を炒める。
  3. 3 豚肉に火が通ったら、コーンと鶏ガラスープの素を加え混ぜ、さらにうどん麺ととんかつソースを加える。
  4. 4 うどん麺がほぐれて、味が全体に回ったらお皿に盛りつけて鰹節を振って出来上がり♪

きっかけ

1人ランチに作りました^^

  • レシピID:1230011415
  • 公開日:2013/10/13
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
焼うどんとうもろこし玉ねぎ
mina☆914
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る