みつせ鶏のウスターソースde下味タツタ揚げ^^ レシピ・作り方

材料(4人分)
- みつせ鶏(モモ肉) 2枚
- ●ウスターソース 大1
- ●醤油 大1/2
- ●にんにく(チューブ) 2cm
- ●塩コショウ 少々
- 片栗粉 大5
- 揚げ油 適量
作り方
- 1 みつせ鶏は食べやすいサイズに切っておく。
-
2
密封できるビニール袋に、1と●をすべていれ、よく揉む。
冷蔵庫に半日~1日保管する。 -
3
味がしっかりしみこんだら、片栗粉をまぶして、180度の油で揚げる。
狐色になったら取り出して出来上がり♪
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- 竜田揚げ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)