三重県 伊勢ひじきと五穀米の酢飯おにぎり レシピ・作り方
材料(1人分)
- NEWクレラップ
- 五穀米ご飯 茶碗1杯分
- ひじき(水で戻したもの) 大1/2
- ○酢 小2
- ○砂糖 小1
作り方
- 1 炊き上がった五穀米に○を合わせる。ひじきは水で戻す。
- 2 ボウルにすべての材料を入れてよく混ぜる。
- 3 NEWクレラップに包んでおにぎりにする。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- その他のおにぎり
mina☆914
2人の男の子のママです!
美味しいものが大好きです♪
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)