さつま揚げと豚肉の野菜炒め レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
mina☆914
さつま揚げ入りでボリュームあります!

材料(2人分)

さつま揚げ
1個
豚肉
100g
キャベツ
2枚
人参
4cm
もやし
1/2袋
○ウェイパー
小1
○鶏ガラスープの素
小1
○S&B本生きざみわさび
小1/2
○塩コショウ
少々

作り方

  1. 1
    さつま揚げは1センチ幅に切る。にんじんは短冊切り、豚肉は一口サイズに、キャベツはざく切りする。
  2. 2
    フライパンに胡麻油(大1)を熱し、中火で豚肉とさつま揚げ、人参、キャベツをいためる。
  3. 3
    しんなりしたら、もやしと○を加えてさっと味をなじませて出来上がり♪

きっかけ

夕食^^

公開日:2013/09/14

関連情報

カテゴリ
豚こま切れ肉・切り落とし肉さつま揚げ

このレシピを作ったユーザ

mina☆914 2人の男の子のママです! 美味しいものが大好きです♪

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする