アプリで広告非表示を体験しよう

小松菜とベーコンのササッと炒め♪ レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
mina☆914
さっといためて簡単です!

材料(2人分)

小松菜
1束
ベーコン
2枚
ごま油
大1
○めんつゆ
大1
○S&B本生きざみわさび
小1/2
塩コショウ
少々
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    小松菜は5センチに、ベーコンは1cm幅に切る。
  2. 2
    フライパンに胡麻油(大1)を熱し、中火でベーコンを炒める。小松菜の芯の部分を加え、続いて葉の部分を加える。
  3. 3
    ○で味をつけて塩コショウで調味したら出来上がり♪

きっかけ

朝食に^^

公開日:2013/09/14

関連情報

カテゴリ
小松菜

このレシピを作ったユーザ

mina☆914 2人の男の子のママです! 美味しいものが大好きです♪

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

関連カテゴリ

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする