ほうれん草とハムのエッグカップ♪ レシピ・作り方

ほうれん草とハムのエッグカップ♪
mina☆914
mina☆914
おつまみにも^^

材料(1人分)

作り方

  1. 1 卵は茹でてゆで卵を作っておく。
    ゆで卵を半分に切って、黄身を取り出す。
  2. 2 ほうれん草は熱湯でさっと茹で、1センチに切っておく。
    ハムは小さめに刻んでおく。
  3. 3 1の白身のカップに2のほうれん草とハムを入れて○をかけたら出来上がり♪
    (残った黄身は食べてしまうか、他の料理につかってね^^)

きっかけ

主人の一口おつまみに^^

  • レシピID:1230010812
  • 公開日:2013/09/14
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
お弁当のおかず(大人用)その他の卵料理その他のハム
mina☆914
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る