ほうれん草とハムのエッグカップ♪ レシピ・作り方
材料(1人分)
- ゆで卵 1個
- ほうれん草(茹でたもの) 大1
- ハム 1/2枚
- ○醤油 小2
- ○S&B本生きざみわさび 小1/3
作り方
-
1
卵は茹でてゆで卵を作っておく。
ゆで卵を半分に切って、黄身を取り出す。 -
2
ほうれん草は熱湯でさっと茹で、1センチに切っておく。
ハムは小さめに刻んでおく。 -
3
1の白身のカップに2のほうれん草とハムを入れて○をかけたら出来上がり♪
(残った黄身は食べてしまうか、他の料理につかってね^^)
あなたにイチオシの商品
関連情報
mina☆914
2人の男の子のママです!
美味しいものが大好きです♪
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)