静岡県♪桜海老と大根葉のおにぎり レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 大根の葉は小さめに刻む。フライパンにサラダ油(大1/2)を熱し、中火で桜海老と大根の葉を炒める。
- 2 ○を加え味が付いたらボウルに取り出しておく。
-
3
2のボウルにご飯も加え、さっくり混ぜる。
NEWクレラップの上に、乗せ、三角に握ったら出来上がり♪
関連情報
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
おっぱっぴー★2013/10/23 13:32こんにちは~^^
栄養満点の大根の葉と、桜海老の風味が良くてとっても美味しかったです♪桜海老は安物だけど、くせになる美味さでした、ごちそうさまでした♡
静岡県の桜海老を使用しました!