牛肉と野菜の味噌わさび醤油煮 レシピ・作り方

牛肉と野菜の味噌わさび醤油煮
mina☆914
mina☆914
しっかり味で美味しいです!

材料(2人分)

作り方

  1. 1 牛肉は小さく切る。ニラは5cm、玉ねぎはくしぎり、にんじんは千切りにしておく。
  2. 2 フライパンにごま油(大1)を熱し、中火で牛肉とにんじんと玉ねぎを炒める。火が通ったら●を加え、煮立ったらもやしとニラを加える。
  3. 3 水気が少なくなってきたら出来上がり♪

きっかけ

夕食に^^

  • レシピID:1230010702
  • 公開日:2013/09/13
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
牛肉薄切り
mina☆914
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る