中華と和風味のやきそば♪ レシピ・作り方
![中華と和風味のやきそば♪](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/cb60cc654a09f8f74f3140acd4b65d5fc3c68213.97.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
作り方
- 1 キャベツはざく切り、玉ねぎはくし切り、にんじんは千切り、きくらげは熱湯で茹で戻し5センチに切る。豚肉は一口サイズに切る。
- 2 フライパンにサラダ油(大1)を熱し、中火で豚肉を炒め、そこにキャベツと玉ねぎとにんじんを加え、最後にきくらげともやしを加える。
- 3 2に麺をほぐしながら加え、●で味をつける。全体に味が付いたら出来上がり♪
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません