わさび風味くしカツ♪ レシピ・作り方

わさび風味くしカツ♪
mina☆914
mina☆914
さくさくで美味しいです!

材料(2人分)

  • 豚ヒレ肉 200g
  • 塩コショウ 少々
  • S&B本生きざみわさび 小1.5
  • 1個
  • 小麦粉・パン粉・揚げ油 適量
  • 竹串 5本

作り方

  1. 1 豚肉は食べ易い大きさに切って塩、コショウを振ってわさびを塗り、5キレずつくらい串に刺す。
  2. 2 小麦粉をまぶして卵にくぐらせ、パン粉を付けて180℃に熱した油で揚げるたら出来上がり♪

きっかけ

夕食に^^

  • レシピID:1230010543
  • 公開日:2013/09/09
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他の豚肉
mina☆914
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る