豚とブロッコリーの胡麻わさびダレ和え レシピ・作り方

豚とブロッコリーの胡麻わさびダレ和え
mina☆914
mina☆914
さっぱり美味しいです!

材料(3人分)

作り方

  1. 1 豚肉は食べやすいサイズに切って、たっぷりの湯でさっとゆでる。色が変わったらざるに取る。
  2. 2 ブロッコリーは小房に分けて、2~3分ほどゆでてざるに取る。
  3. 3 1と2をさらに盛り、●を混ぜたものを和えて出来上がり♪

きっかけ

夕飯に^^

  • レシピID:1230010535
  • 公開日:2013/08/31
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
豚薄切り肉ブロッコリー
mina☆914
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る