桃と木の実で ヨーグルトデザート レシピ・作り方
- 5分以内
- 300円前後
BEBE2936
冷凍しておいた桃を使いました。食べるころにちょうど桃がほどよく解凍されはじめます。いろんな食感が楽しめる簡単ヘルシーデザートです。
材料(1人分)
- ヨーグルト 50cc
- シリアル カップ1/2
- 桃(カットして冷凍しておいたもの) 1切れ
- 木の実(クコの実、かぼちゃの種等) 適量
作り方
- 1 ヨーグルトをカップに入れる。
- 2 好みの木の実やドライフルーツを準備する。
- 3 こちらはカットして冷凍しておいた桃です。食べ易い大きさにカットする。
- 4 1にシリアルを入れる。
- 5 3の桃を置く。
- 6 2をちらして出来上がり。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- ヨーグルトを使ったお菓子
- 料理名
- 桃のヨーグルトデザート
BEBE2936
お友達に、お料理やお菓子作りが得意な方が多いので、いろいろ教えていただいているうちに、自分でも考えて作ってみるようになりました。たいていは冷蔵庫にあるもので、です。http://plaza.rakuten.co.jp/bebe2936
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)