桃と木の実で ヨーグルトデザート レシピ・作り方

桃と木の実で ヨーグルトデザート
  • 5分以内
  • 300円前後
BEBE2936
BEBE2936
冷凍しておいた桃を使いました。食べるころにちょうど桃がほどよく解凍されはじめます。いろんな食感が楽しめる簡単ヘルシーデザートです。

材料(1人分)

作り方

  1. 1 ヨーグルトをカップに入れる。
  2. 2 好みの木の実やドライフルーツを準備する。
  3. 3 こちらはカットして冷凍しておいた桃です。食べ易い大きさにカットする。
  4. 4 1にシリアルを入れる。
  5. 5 3の桃を置く。
  6. 6 2をちらして出来上がり。

きっかけ

冷凍しておいた桃を使いました。

おいしくなるコツ

桃のカットと冷凍の仕方はレシピID 1230010105 です。

  • レシピID:1230010531
  • 公開日:2013/09/02
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ヨーグルトを使ったお菓子
料理名
桃のヨーグルトデザート
BEBE2936
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る