焼豚とカマンベールのおつまみ レシピ・作り方

焼豚とカマンベールのおつまみ
  • 5分以内
  • 300円前後
BEBE2936
BEBE2936
らっきょうがピクルスの役割をしてくれます。ワインのおつまみに。

材料(2人分)

作り方

  1. 1 わさびはこちらを使います。
  2. 2 カマンベールを4つに切ります。
  3. 3 らっきょうは縦二つに切っておきます。
  4. 4 スライスした焼豚の上にカマンベール、らっきょう、わさびをのせてできあがり。
  5. 5 焼豚を自家製で作る場合はレシピID 1230010502です。3〜5mm程度にスライスします。

きっかけ

カマンベールチーズを使ってみました。

  • レシピID:1230010517
  • 公開日:2013/08/31
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
豚かたまり肉
料理名
焼豚とカマンベールのおつまみ
BEBE2936
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る