焼豚とカマンベールのおつまみ レシピ・作り方
![焼豚とカマンベールのおつまみ](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/f5196522418d2c635f332f3c1970ef78e4c20b1f.33.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
-
1
わさびはこちらを使います。
-
2
カマンベールを4つに切ります。
-
3
らっきょうは縦二つに切っておきます。
-
4
スライスした焼豚の上にカマンベール、らっきょう、わさびをのせてできあがり。
- 5 焼豚を自家製で作る場合はレシピID 1230010502です。3〜5mm程度にスライスします。
関連情報
- カテゴリ
- 豚かたまり肉
- 料理名
- 焼豚とカマンベールのおつまみ
![BEBE2936](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/8c8a9e11de8e5c0c81cb2ef6bab363c47dbf8283.33.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|128:128&crop=128:128;*,*)
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません