チーズのロールサンド レシピ・作り方

チーズのロールサンド
  • 約10分
  • 100円以下
BEBE2936
BEBE2936
冷蔵庫にあるもので、、、、がポリシー?の私です。豆乳ロールを使いました。

材料(1人分)

  • 豆乳ロール 1個
  • チーズ6P 1P
  • がボチャの種 おつまみ用 適量
  • くコの実 少々
  • メープルシロップ 小さじ1

作り方

  1. 1 ロールパンに縦に切れ目を入れて、、
  2. 2 6Pチーズを1/3に切って挟みます。カボチャの種とクコの実をチーズにちょっと押し込んでオーブントースターで5分焼きます。
  3. 3 取り出して、、、
  4. 4 メープルシロップをかけて、、、
  5. 5 いただきます!

きっかけ

豆乳ロールを使いました。

  • レシピID:1230010422
  • 公開日:2013/08/23
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
白パン
料理名
チーズのロールサンド
BEBE2936
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る