ジャガ芋の豚肉巻き レシピ・作り方
![ジャガ芋の豚肉巻き](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/a447bde0c3b2af50ab3fe8e03296b50bdafffe95.51.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
- 1 ジャガ芋はホイルで包んでウォターオーブンで35分蒸焼きにし(2個分)、熱いうちに皮むきして、8等分のくし形に切り。
- 2 豚肉は塩+コショウし。
- 3 2で1を巻き。
- 4 フライパンにごま油を熱して、3を両面こんがり焼き。
- 5 *を入れて汁気がなくなるまで、煮からめたら出来上がり。(白炒りごまをパラパラ)
関連情報
- カテゴリ
- 豚薄切り肉
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レポートを送る
0 件