胡瓜玉ねぎにんじんのポン酢漬け レシピ・作り方

胡瓜玉ねぎにんじんのポン酢漬け
mina☆914
mina☆914
とても簡単です!

材料(4人分)

作り方

  1. 1 タマネギは薄切り、ニンジン、キュウリ、ハムは千切りにする。
  2. 2 ザルに全部の野菜を入れ、5分くらい水に漬ける。
  3. 3 よく水気を切って、ボウルに移し、ポン酢と砂糖とS&B本生きざみわさびを混ぜたものをかけ、時々かき混ぜる。
  4. 4 野菜がしんなりして、かさが減ったら出来あがり。

きっかけ

母に教わりました!

  • レシピID:1230010007
  • 公開日:2013/09/15
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
きゅうり
mina☆914
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る