胡瓜玉ねぎにんじんのポン酢漬け レシピ・作り方
![胡瓜玉ねぎにんじんのポン酢漬け](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/e94b293f8168c40f1fa5e7854f73c6afa601ba1d.97.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(4人分)
作り方
- 1 タマネギは薄切り、ニンジン、キュウリ、ハムは千切りにする。
- 2 ザルに全部の野菜を入れ、5分くらい水に漬ける。
- 3 よく水気を切って、ボウルに移し、ポン酢と砂糖とS&B本生きざみわさびを混ぜたものをかけ、時々かき混ぜる。
- 4 野菜がしんなりして、かさが減ったら出来あがり。
関連情報
- カテゴリ
- きゅうり
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レポートを送る
0 件